THEME METALLICA

Diposting oleh Agustinus1980 pada 01:06, 03-Nov-14

Agustinus1980™ Sorry bro, lagi malas biggrin suasana hati lagi dongkol evil ok langsung aja bawa pulang theme metallica itu tuch cheesy-grin down-arrow

  • Name : Metallica
  • Plaffont : Java
  • File : Nth
  • Resolusi : 320x240
  • Vendor : www.ownskin.com


Install Bro!

  1. metallica1.jpg Install
    (346.76 kb)
  2. metallica2.jpg Install
    (317.56 kb)
  3. metallica3.jpg Install
    (627.74 kb)


Sekian, thanks and god bless you bro piss.png

bond.gif

Powered by :
AGUSTINUSBUDIANTO
copyright © 2014
admin_slengean®

GUNS N' ROSES - THIS I LOVE

Diposting oleh Agustinus1980 pada 20:22, 01-Nov-14

ThumbnailMalam minggu datang lagi hehe.. malam yang asyik ya buat pacaran ok buat yang lagi kasmaran admin share official video guns n' roses - this i love dari album chinese democracy lengkap beserta liriknya tapi kunci crip gitarnya belum hehe... Okley coy gak perlu admin jelaskan detailnya hihi.. Monggo ditengok sendiri sexynya lagu ini Penampakan Lirik Lagu "Ini saya... [Baca selengkapnya]

VIDEO DANGDUT KOPLO LIVE (request)

Diposting oleh Agustinus1980 pada 03:18, 01-Nov-14

ThumbnailSelamat pagi, siang, sore, malam hehe.. terserahlah, yang pasti salam sejahtera untuk semua sahabat Agustinus1980™ okay dipostingan kali ini admin share video koplo live request dari sahabat yang mulai admin buka blog xxx1 sampai blog Agustinus1980™ selalu setia hadir hehe.. Dia adalah blog beny.mwb.im monggo bro oya bagi sahabat lainnya bila minat monggo dibungkus Dangdut Koplo... [Baca selengkapnya]

VIDEO KONSER SKID ROW - I REMEMBER YOU

Diposting oleh Agustinus1980 pada 21:52, 30-Okt-14

ThumbnailSelamat malam dan selamat aktifitas malam bagi yang suka sekali gentayangan hehe.. okay tanpa panjang kali lebar pada pertemuan ini admin share video konser skid row udah pada tau donk hehe.. Gak perlu dijelaskan kayak anak tk wkwk.. silakan tengok screenshotnya Download : ¤ Skid Row - I Remember You [Live] (7.04 MB) Bila masih belum puas silakan laporkan... [Baca selengkapnya]

KODE SIMBOL UNIK

Diposting oleh Agustinus1980 pada 06:35, 30-Okt-14

ThumbnailPagi yang melelahkan met pagi coy! Yoi pagi ini admin share simbol unik hehe.. yups! bagi yang belum punya atau pura-pura gak tau wkwk.. Monggo diunjuk ipok'e rek ♣♦♣♦♣♦♣♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥◇◆◇★☆★☆★ ☺☺☺☺☺☺●←↖↓○↑↘→◆◇◆◇◆◇◆◇◆™™™™™™™™™™ ¹²³¹²³¹²³¹²³¹²³¹²³ ℠℠℠℠℠℠℠℠℠℠ ºªºªºªºªºªºªºªºª ½½½½½½½ ¶¶ ⇧⇧ 卍卍 ±± ΞΞ ΔΔ ΩΩ ︻︻ ¬ ¬ ﹃ ﹃『』⊿⊿ ╰✽╮╰✽╮〓〓 ↹↹ ↔↔ ∝∝ √√ ∽∽ ≮≯≮≯ ╇╇ %% ≤≥≤≥ ≈≈ ≠≠┷┼≡∷┻〓∏━┷┼≡∷┻ 【®】⊕〖©〗亞亞亞 ♀♂ ♀♂<>≡≡«»«»<>▌█... [Baca selengkapnya]